СТБ Онлайн
СТБ Онлайн 17 Apr 2021
7
watermark logo
заработать на видео

Следующий

Вторники и пятницы (2021)
20 Apr 2021
Вторники и пятницы (2021)
Индийские Фильмы · 6 Просмотры

Один за всех 16 сезон 17 выпуск (11.04.2021)

2 Просмотры

В TV шоу / Реалити
16 сезон 17 серия

Один за всех 16 сезон 17 выпуск: выбросила младенца, как хлам, в туалет
Если альтруизм – ваше второе имя, а существование несправедливости возмущает и не дает спокойной жизни, тогда этот остросоциальный проект создан для вас. Не пропустите новое шокирующее расследование – смотрите онлайн Один за всех 16 сезон 17 выпуск от 11.04.2021 на сайте VideoFas.

Родился в рубашке
Недавно всю страну ужаснула новость: 39-летняя женщина выбросила младенца, как ненужный хлам, просто в старый сельский туалет неподалеку от железнодорожного пути! К счастью, случайная прохожая, которая внезапно оказалась у этого места, услышала плач ребенка. Небезразличная женщина вызвала скорую помощь и полицию и спасла мальчика. В 17 выпуске проекта Один за всех 2021 очевидица поделилась жуткими подробностями того дня. Старая уборная находилась на месте, где практически не проходила живая душа. Если бы не это фантастическое стечение обстоятельств, малыш мог попрощаться с жизнью, даже не узнав ее. Неужели мать могла так беспощадно поиздеваться над родным ребенком? И что побудило ее к такому зверству? Смотрите онлайн остросоциальный проект Один за всех 16 сезон 17 выпуск – узнайте ответы прямо сейчас.

Не замечал, что его жена беременна
По словам соседки и знакомой детоубийцы, ее муж был настоящим палачом. Именно он угрожал, что убьет Наталью, если та родит ребенка. Но изверг посетил студию проекта Один за всех 2021 в 17 выпуске и назвался жертвой лжи женщины. 28-летний Арсен признался: он не знал о беременности жены, с которой жил! А ее округлости списал на грыжу… Более того, он обвинил сестру Натальи, что та не предупредила его о ее беременности. Какие признания Арсена шокировали всех экспертов? Неужели под образом инфантильного мужчины скрывалось нутро чудовища? Смотрите в проекте Один за всех 16 сезон 17 выпуск от 11.04.2021.

Исповедь детоубийцы
Больше всего ведущему хотелось услышать объяснения матери, которая могла лишить жизни беззащитного ребенка. Наталья отвергла все обвинения и рассказала свою правду. Изменило ли это мнение Сергея Костыры и экспертов о горе-роженице? И какая судьба ожидала ребенка? Смотрите остросоциальный проект Один за всех 16 сезон 17 выпуск на сайте VideoFas прямо сейчас – поставьте жирную точку в этом деле вместе со стражами справедливости!

Год: 2021

Страна: Украина

Качество: HD-TV

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

видеохостинг без цензуры

Следующий

Вторники и пятницы (2021)
20 Apr 2021
Вторники и пятницы (2021)
Индийские Фильмы · 6 Просмотры