close

Проводятся технические работы! Некоторые видео могут быть недоступны. Приносим свои извинения.

watermark logo

Смотреть фильм Все наоборот.Комедия. США Смотреть фильм Все наоборот.Комедия. США

Смотреть фильм Все наоборот.Комедия. США

15 Просмотры
Lyza
3
Опубликован в 12 Jun 2019 / В

Маршалл Сеймур (Джадж Рейнхолд) является вице-президентом универмага Чикаго, ответственным за покупки. Он возвращается из поездки по Южно-Китайскому морю и обнаруживает, что случайно приобрел таинственный череп, украшенный странным орнаментом. Этот череп был в багаже двух контрабандистов, но во время полёта произошла подмена. И теперь они должны вернуть череп обратно.

Маршалл разведён, и берёт своего сына Чарли (Фред Сэвидж), на несколько дней, пока его мама отдыхает. Во взаимоотношениях отца и сына есть напряжённость, так как Чарли не может понять, почему его отец не может принимать более активное участие в его жизни. У них возникает спор, в котором каждый пожелал поменяться телами. При этом оба держатся руками за череп, который, как выяснилось в дальнейшем, обладает магической силой. Их желание сбывается: Чарли вырастает в теле своего отца, а Маршалл уменьшается в теле своего сына. После первоначального шока, каждый из них понимает, что теперь он должен жить своей жизнью, как жизнью другого. И Маршалл отправляется в школу, чтобы иметь дело с тестами, хулиганами и хоккейными тренировками, в то время как Чарли излагает свою роль в качестве вице-президента с 11-летними взглядами на жизнь.

После неудачной попытки вернуть череп «по-хорошему», контрабандисты решают украсть его, и в конечном итоге похищают Чарли в качестве выкупа. За это время, Чарли объясняет контрабандистам, что он не он, а его отец, и что они поменялись телами с помощью черепа. Турок, мужчина контрабандист, серьёзно рассматривает сказанное Чарли, но Тина обеспокоена только получением черепа назад, так как они смогут быть богатыми. В конце концов, контрабандисты получают череп, и Чарли возвращается. Однако Маршалл и Чарли спешат приобрести череп, чтобы таким образом самим суметь вернуться в свои тела. Последнее, что мы видим, это контрабандистов, которые вдвоём коснулись черепа и изменили свой пол, в то время как Чарли похищает у них череп назад, оставляя их каждого в теле другого, в качестве наказания.

В конце концов, Маршалл и Чарли меняются телами обратно, как только понимают, как это сделать.

  • В ролях

  • Режиссер

  • Год

  • Страна

  • Качество

  • Категория

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по