СТБ Онлайн
СТБ Онлайн 17 Apr 2021
7
watermark logo
заработать на видео

Следующий

Вторники и пятницы (2021)
20 Apr 2021
Вторники и пятницы (2021)
Индийские Фильмы · 6 Просмотры

Супер мама 3 сезон 24 выпуск (15.04.2021)

12 Просмотры

В TV шоу / Реалити
3 сезон 24 серия

Супермама 3 сезон 24 выпуск: чему учит сына мама-ведьма Даша?
В программе Супермама 3 сезон 24 выпуск от 15.04.2021 участницы наконец-то узнают, как живет настоящая ведьма в 7-м поколении! Только зайдя к Даше в дом, гостьи тут же почувствуют странный запах, а на кухне увидят магические предметы и сырое сердце… Чем же занимается мама-ведьма и как влияет ее деятельность на сына? Узнайте прямо сейчас!

Ритуалы, духи и воспитание ребенка
Героиня 24 выпуска проекта Супермама 3 сезон – настоящая ведьма. Она делает расклады на картах Таро, предсказывает будущее и разговаривает с мертвыми. Когда к Даше придут гостьи, они застанут ее за беседой с духом ее умершего наставника. Ведьма с порога предупредит соперниц, что в ее дом приносить негатив нельзя. Если кто-то придет в ее дом со злом, то оно вернется в тройном размере.

Мамочкам будет очень интересно, как же живет ведьма. Они думали, что человек с магическими способностями точно может устроить себе сытую жизнь. Однако не тут-то было: Даша до сих пор живет с матерью и братом. В 2014 году им пришлось переехать из Луганска, убегая от войны. Даша развелась с мужем, который не пожелал помогать ей с сыном. Она добилась того, чтобы бывшего супруга лишили родительских прав, и с тех пор живет с мамой. Даша не спешит съезжать и жить отдельно, ведь ведьминское дело пока что приносит ей совсем немного денег. По образованию она художник-скульптор и долгое время не верила в то, что ей нужно развивать свои способности. Из-за чего Даша изменила свое мнение? Узнайте прямо сейчас!

Маленький чародей
Даша не только сама занимается магией, но и активно привлекает к этому делу 6-летнего сына Матвея. В 24 выпуске проекта Супермама 3 сезон мальчик покажет, как умеет читать карты. Даша утверждает: ее сын слышит духов. Матвей помогает маме с ритуалами. И именно эта деталь больше всего смутит остальных участниц проекта, особенно Ладу. А что скажет Дмитрий Карпачев по этому поводу? Узнайте в программе Супермама 3 сезон 24 выпуск от 15.04.2021!

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по

видеохостинг без цензуры

Следующий

Вторники и пятницы (2021)
20 Apr 2021
Вторники и пятницы (2021)
Индийские Фильмы · 6 Просмотры